Ах ты, поле, мое поле

Ах ты, поле, мое поле,
В яркой радуге зари.
Ты свою узнаешь долю,
А пока сияй, гори.

Низкий луч ласкает травы.
В их тенистой глубине
Муравей, трудяга бравый,
Про житье толкует мне.

ЛЁгко сЕребро по верху,
И звенит, звенит оно…
Ну а с краешка прореха:
Все цветы в валках давно…


Рецензии