Убегай от греха беспечности

Убегай от греха беспечности,
Он сразит тебя незаметно.
Не стой праздно, готовься к вечности,
Дни твои не проходят бесследно.

Бодрствуй сердцем своим и душою,
Пред очами Творца имей мудрость!
Не играй же с огнём и судьбою,
И взрослей..позади уже юность.

Страх имей перед Богом Всевышним,
Хочет враг усыпить суетою.
Не жалей для Него своей жизни,
И зажгись в небе новой звездою.

От беспечности много пороков,
И теряются души во мраке.
Жизнь...она из духовных законов,
Твердым будь при духовной атаке.


Рецензии
Спасибо Оля за такой чудесный стих!
Будь благословенна!
С Новым Годом !

Павел Носов   02.01.2019 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.