ушедшему

Я вспоминаю твой бас,
Ласково им гласил.
Я бы дала тебе шанс,
Если бы ты попросил.

Каждая мелочь до слез -
Руки, вздыхая, сводил.
Я бы дала тебе все,
Если бы ты полюбил.

Гордость меня забрала,
Чувства ты мне пристрелил.
Я бы любовь отдала,
Если бы ты оценил.


Рецензии
Классно!!!! Понравилось!

С теплом

Огненный Кот   07.08.2016 13:28     Заявить о нарушении