Виталию на 35-летие

Тебе сегодня тридцать пять, Виталий!
Хоть зрелый, но при этом молодой,
С тобой мы много в жизни испытали,
Я убедилась, что мой муж – герой.
Внимательный, заботливый и добрый,
Отзывчивый и честный человек.
На помощь каждому придти готовый –
Мужчины идеального портрет.

Я часто вспоминаю нашу встречу,
Меня тогда ты в танце закружил.
Сказало сердце: «Он же безупречен!»
Забыть твою улыбку нету сил.
И постепенно началось сближенье:
Меня с работы часто разбирал,
Возникло между нами притяженье,
Открылся несравненный идеал.

Мы ездили с тобою на природу,
На озеро с названьем Аслыкуль,
От суеты там полная свобода,
Костры, палатки, первый поцелуй.
Ты к Ромочке относишься как к сыну,
Его мы брали каждый раз с собой.
Я счастлива, ведь рядышком мужчина,
Который пробудил во мне любовь.

А через год примерно поженились,
Савелий с Ярославой родились.
Всецело мы друг в друге растворились –
Характерами полностью сошлись.
Относишься ко мне как к королеве,
От этого ребенком становлюсь.
Мы заодно с тобою в каждом деле,
У нас навеки сказочный союз.

Отца детишки наши обожают,
А для меня ты больше, чем супруг:
Без мужа я себя не представляю,
Сливается сердец влюбленных стук.
От всей души тебе желаю счастья,
Пусть исполняются заветные мечты!
С тобой мы стали неразрывной частью,
Как хорошо, что у меня есть ты!


Рецензии