Счастлив идущий к свету

Счастлив идущий к свету,
Несчастен тьмы слуга.
Была во тьме планета
Шли годы, шли века.

Во всем, в чём есть начало
Придёт всему конец.
Веков прошло не мало,
Но повелел творец

Дать ход для власти света,
И отступает тьма.
Уже светлей планета.
Тускнеет тьмы тюрьма.

Жрецы мамоны в страхе,
Игра идёт не в масть.
Гнетёт их мысль о крахе.
Сильна к богатству страсть.

Нет, не спасут законы,
Что написали нам
По прихоти мамоны.
Их ожидает срам!

В-Ольшан 26.07.2016


Рецензии