Противоречия

«Мудра природа, в этом нет и тени
сомненья. Всё устроено с умом:
содружество животных и растений,
земли и неба… Дом, где мы живём,

прекрасен! Только мы его не красим:
берём, и ничего не отдаём…» -
Угрюмо размышлял немой Герасим,
Муму тонуть бросая в водоём.

26.07.2016.


Рецензии