Негромкий голос первого ледка...

Негромкий голос первого ледкА,
Под  шорох  волн,
Упорно гаммы вторит.
Над ним смеются
Даже облака:
С таким данными,
И петь?!
Право, не стоит.
С такими данными,
Уж лучше помолчать.
Но знает он,
Весною, в ледоходе,
Громам  крикливым
Не перекричать
Мелодии, что он сейчас выводит.


Рецензии