***

Отвратны приятные лица, отвратны слова ваши,
Но связан социумом по рукам и ногам,
Снова допросы, снова что-то масса серая скажет,
Снова огорчаются мамы, когда дети в хлам.

К чёрту мнение, к чёрту любимых всеми этих недолюдей,
Лучше предать себя огню, сжечь все дневники,
Мне не нужны годы на то, что я смогу добиться за день,
Люди на короткой ноге, возле кроткой руки.

Я надеюсь, что никто не затронет моё одиночество,
Я не нуждаюсь в хрупком плече,
Знай, если чему-то не отдаваться полностью,
Велик шанс остаться ни с чем...©Чёрный КоТ


Рецензии