***

С собой я не покончу на твоей могиле,
Меня зовут не Галя,
Да и ты не великий русский поэт,
Но всё,что со мной случилось за эти вот странные 5 лет,
Которые изрезали меня, изрубили,
Показали мне, что ума у меня как не было так и нет.

Но одно, поверь мне, я знаю наверняка-
Следующая жизнь обязательно у тебя и меня наступит,
И кто кому,а главное- что кармически должен будет,
Мы узнаем после последнего в жизни звонка.
И уверенно говорю тебе,что на небе
Никто никого не судит.
                26.05.2016


Рецензии