Иллюзии чувств

Во сне мелькнуло солнечным зайчонком
Виденье мимолетное, из юности девчонка,
Любовью сердце, что наполнила безбрежно,
Голос ее слух ласкал мне нежно.

Разум окунулся в молодости мир,
Руки обратились в крылья, полных сил.
Аура вокруг сиянием любви струится,
Полет души и после сна продлится.

Загадочна, желанна, притягательна,
Образ девчонки будоражит кровь
Прижать, обнять, поцеловать
в порыве бессознательном,
любовью насладиться вновь.
Желал бы видеть я всегда
Чистые ее, прекрасные глаза.

Во сне иллюзии, на яву реальность.
Реальность дорога мне, это не банальность.
Иная женщина в пути со мною рядом,
Восхищен я, покорен души ее нарядом.

Возможно ли такое,
Две женщины любимы мне,
Пред ними голову склоняю, на коленях стоя,
Безмерно счастлив и это не во сне.


Рецензии