Красно-синяя рать

Выше знамена, теснее ряды,
Марш, марш вперед под лучами армейской звезды.
Мы принимаем решительный бой.
В этом строю: каждый воин и каждый герой.
Труден маршрут, цель высока,
Но мы дойдем наверняка,
Ведь в наших венах течет красно-синяя кровь!

Вставай на бой красно-синяя рать.
Мы рождены, чтоб всегда побеждать.
И от британских морей до тайги
Мы всех сильней - пусть трепещут враги.
А если кто-то с мячом к нам придет.
Отброшен будет от наших ворот.
Вперед, армейцы - победа близка.
Вперед, армейцы, вперед, ЦСКА!

Мы свою славу добыли в борьбе
Наперекор не всегда справедливой судьбе.
Сколько надежд догорело дотла,
Но неудачи не выбили нас из седла.
Знаем секрет новых побед,
Что ничего невозможного нет.
Ведь в наших венах течет красно-синяя кровь!

Вставай на бой красно-синяя рать.
Мы рождены, чтоб всегда побеждать.
И от британских морей до тайги
Мы всех сильней - пусть трепещут враги.
А если кто-то с мячом к нам придет.
Отброшен будет от наших ворот.
Вперед, армейцы - победа близка.
Вперед, армейцы, вперед, ЦСКА!


Рецензии