Оно...

"Оно..."

Полны тьмы твои глаза, смотри глубже в меня,
И ты не увидишь ни страха, ни смеха,
Уйму приятного сказать, но уйти, и никогда не обнять,
И бежать, бежать туда, куда тебе никогда не уехать.

Сломай замки сознания, чтобы никто не нашёл ключи,
Создай ошибки в паспортных данных,
Не желая жить с дамами, но и вдалеке от мужчин,
Есть место, в котором тебя не обманут.

Среди тысяч икон поставив душу на кон,
Проиграть партию играя в Бога,
Среди умных быть последним дураком,
Но я сон, что не будет отогнан.

Лицо из листьев в летнем рассвете,
Седой океан разноцветных домов,
Прикрывают моё тело холодные ветви,
И моё приятно фальшивое далёкое "оно"...©Чёрный КоТ


Рецензии