***

Бери его,но осторожно,
Его ещё терзать страх.
Его и резали безбожно
И разбивали нагло в прах.

На нём заплата на заплатке,
Пришлось заштопать наживую,
И дверь с петель в него срывали
Переломав отмычек кучу.
 
Бери его,но аккуратно,
Пока ещё не всё зажило,
Пока остры воспоминания
И пепелище не остыло.

Но нет в нём страха в Лету кануть,
И нет перед молвой людской
Всё ж если хочешь ,я останусь
И если сможешь,успокой.


Рецензии