мне тоже

Сосущие мысли становятся прямо здесь,
Я вспоминаю все те же знакомые лица,
Ведь если мы несколько раз вызываем смерть,
Мы разрешаем всем горестям повториться.

Так увлечённо читатель отводит вниз
Свой взгляд, изучая рассказ своей жизни,
И раньше времени шагает он за карниз,
Чтобы мысли его мозги хомяком не грызли.

В полёте увидит он тусклый, но милый свет,
Услышит на тихое "ты мне всего дороже",
Как чувства матери к сыну, простой ответ,
Ласкающий милые уши:
"Мне тоже".


Рецензии
Саша!Мне все понравилось..!!!Спасибо.

С теплом

Огненный Кот   07.08.2016 13:27     Заявить о нарушении