***

Мы с тобой два космических тела,
Если хочешь- вселенные выдыхай.
Но я совсем не этого хотела,
Я не хотела "здравствуйипрощай"
Мне представлялись звёзды,а не тени.
Я видела в саду парад планет,
И как спустились на мои колени
Кассиопея и кометы след...
                31.05.2016


Рецензии