В старом альбоме

В старом альбоме и детство, и юность.
Есть в нем родные, соседи, друзья.
Но замерла вдруг душа, встрепенулась,
Снимок забытый увидела я.
Ты наклонился к плечу головою,
Счастьем искрится задумчивый взгляд.
Мы разошлись, разминулись с тобою.
Прошлые дни не вернутся назад.
Жаль, ничего под луною не вечно.
В грусть погрузил меня ретро-альбом.
Сколько историй хранит он беспечных?!
Тайн моих много запрятано в нем.


Рецензии