Осень

Настала желтая пора
И солнце греет уж едва
Дожди и мокрые дороги
И появление луж глубоких, в которых нам не видно дна
И холодов, пока не строгих
И минус в цельсии с утра
А ты, один из тех не многих
Кто знает об начале сна.

Тепло уходит из природы
Но не надолго, лишь на миг
И время, нашей жизни годы
Пишутся в историях небесных книг.

А осень будет очень мало
Владеть погодой на земле
Скорей бы уже зима настала
Уж не по нраву слякоть мне
 
Да в жизни будет все меняться
Прошу, оставьте мне одно
То счастье, что заставляет улыбаться
Тот взгляд, который дарит мне тепло.


Рецензии