Расставанье

Расстались как то странно мы с тобой мой друг расстались
как будто мы в любовь вдруг наигрались
узнали мы с тобою что любовь увы не вечна
в восьмёрку превратился знак счастливый бесконечность

Слезинка вдруг упала на ладонь
Сумев в пути души моей коснуться
Слезинка ты души моей не тронь
Увы не суждено назад вернуться

А помнишь наши встречи при луне И долгие аж до зари прощанья
 Вкус мёда на губах твоих и быть до самой смерти вместе обещаянья
Сегодня всё увы уже не так не быть с тобою вместе нам и всё же
Я за тебя раз надо будет жизнь отдам ведь ты по прежнему мне в мире всех дороже


Рецензии