Парник для мозга

Я жив-здоров, со мною все в порядке -
стихи растут, как овощи на грядке:
сегодня ничего,  а завтра - раз! -
и выскочит шедеврик на заказ.

Парник для мозга - лета середина.
В руках поэта лампа Аладдина:
едва потрешь, и сказочная речь
польется без оглядки на предтеч.

Все так легко, все так необъяснимо...
Поэт - актер, но действует без грима:
театр стихов живет в его душе.
Он сорок жизней сочинил уже.
 
Он - это я: со мною все в порядке.
Стихи растут, как овощи на грядке. 


Рецензии
Ваших новых тоже жду)

Алексей Салов-Алипов   27.07.2016 18:58   Заявить о нарушении