Нашей любви грани

Расходился ,забегал ,и маюсь,
Полюбил я,угас её пыл,
За душою своей не скрываюсь,
И рубаху простую  носил!

На распашку рубаха с душою,
И любовь нараспашку моя,
Верил я что всё это земное,
Как и ты в этот миг для меня!

Тает след уходящей судьбы,
На просторе стоим мы с душою,
Поцелуи твои мне нужны,
Для меня всё что ты дорогое!


Рецензии