Захлебнусь слюной

Снизойду   
            к готовке с рвеньем:
кухня - небольшая,
но  - моя, и отношенья
к ягодам – решает.

Вот варю компоты – лето
щедрое на зной,
а рецепт из Интернета –
выбирай любой.

Всем спасибо, кто толк знает,
как упаковать
в банки радость  урожая
вишен, слив...  Опять

дегустировать  - одна я.
Захлебнусь слюной,
в гости внучек зазывая,
рядом – ни одной.



27.07.2016


Рецензии
И вкусное)) и грустное((, Любочка. Но такова жизнь
С теплом

Зинаида Полякова   26.10.2016 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.