Пока в сердцах любовь жива...

Рекою льются пусть слова,            
Ложатся ровными строкАми.          
Пока в сердцах Любовь жива –       
Живёт наш мир под облаками.       

Пусть человеку невдомёк,
Что мир таков, каким он видит.
Познать себя – в том есть урок:
Иль любит он, иль ненавидит…    

Любовь ты испытай сполна 
И позабудь, что было прежде...               
Любовь – прекрасная страна,               
В ней место есть всегда Надежде.

Коль выбираешь ты Любовь,
Легко найдёшь свой путь по Свету.
Позволь Любви владеть тобой –
Познаешь все её секреты.

Любовь – огромная страна,
В ней человек – извечный странник…
Тебе откроется она,
Когда приемлешь жизнь, как праздник!

20.12.2015


Рецензии