Славный Псков к Дню Города

Красивый зеленый город,
Российской империи гордость,
Здесь сам Александр Невский
Россиюшку-мать защищал.
Кругом купола золотые
Сверкают на солнце красиво.
Стоит на реке Великой
Город воинской славы.

Ты наша сила - погранзастава,
Ты наша гордость - десанта слава.
Ты наша радость, любовь и вира,
Вперед, Россия - нужна победа.

Кровью законы написаны
Предками наших отцов.
И молодые ребята
Вновь на щадят животов.
Подвиги наших героев
Нам не забыть никогда,
Память в России вечна,
Дух боевой всегда.

Спокойный уютный город
С ночными огнями собора,
С ночными огнями мостов,
Мы любим тебя, город Псков.
Горит красный свет светофора,
Скрипит тормозами "приора",
Девчонок мальчишки катают,
Влюбляются, жизнь продолжают.


Рецензии