Старая мельница

СТАРАЯ МЕЛЬНИЦА

Крутила мельница колеса…
(Но это было так давно).
Теперь с прибрежного откоса
Торчит изгнившее бревно.

И нет колес, истлели плицы,
И робко, будто - бы тайком,
Вода по – прежнему струится,
Но безголосым ручейком.

            Виктор Некрасов


Рецензии