Тишина

Становилось лето пеплом бурым,
Выжигая ягодам сердца.
Ветер яблонь оголял фигуры,
Чтоб привлечь внимание творца

День сжимался, угрожал закатом
Прекратить природы беспредел.
Как родной отец,он сразу сватал
К тем, кто дочерей его хотел.

И неловкостью закутав плечи,
Скрыв лицо и пропуская имена,
Все мораль читала целый вечер
Поглощающая время тишина.


Рецензии
Потрясающая, неподражаемая образность!Браво Автору!!!

Наталья Лузанова   02.09.2016 06:26     Заявить о нарушении
Наталья спасибо за яркий отзыв

Татьяна Заремба 2   04.09.2016 16:21   Заявить о нарушении