Хочу всегда с тобою быть я рядом

Душа сжимается от боли нестерпимой,
Как трудно мне тебя делить любимый,
Хочу всегда с тобою быть я рядом,
Ласкать тебя завороженным взглядом.

Хочу счастливым смехом заливаться,
И каждый день, как в первый раз встречаться,
Чтоб не было любви нашей забвенья,
А только радость, счастье, вдохновенье!


Рецензии