Что имеем

Каждый дает,что имеет
внутри самого себя.
Ежели злобу греет-
Выплеснет из тебя!

Так один ведро мусора
бросил во двор соседу.
Грязи сосед не принял
Минули его злобы беды

В то ведро яблок собрал
Отнес к соседской двери
"Кто чем богат"сказал
Тот и дает,что имеет!
"

Если о ответ на злобу
вдруг ответить добром
Значит хорошего много
В тебе,человек,самом!


Рецензии