Смотри...

В её заботах я завис,
Работы через край:
Опять обрушился карниз,-
Возьми и залатай.

Смотри высокая трава,
Дорожки не видать,-
И так всегда:во всём права,
Приходится молчать.

Налажен быт,красив уют
Бегут за днями дни,
Где крепок ревности редут,-
Попробуй намекни...

Зову к себе любовь свою,
Молчанье не тая,
И может тем себя гублю,
Что выпускаю яд.

         07.04.2002г.


Рецензии