Что потом?

Я умру,когда мне жить понравится ,
Даже жизнью той, что я живу .
Вдруг, она-косматая заявится
И не во сне уже, а наяву .

Будет это так, или иначе :
Может быть, в сознанье, может нет ?
Рай ли, ад туманно замаячит...
То ль погаснет,то ль зажжётся свет ?

Что потом?..Не ведаю,не не знаю...
Будет жизнь иная и "Тот свет"?!
Я уйду, всех мысленно прощая ,
Будущего так и не раскрыв секрет .

 


Рецензии