***

Не скрасишь одиночество внутри своего мира.
Ты будешь там совсем один, без той звезды,
С которой ты нарушил обещание никогда не уходить.
А там, твоя Луна, светила бы тебе спокойно.
С той нежностью и лаской.

А ты ушёл, и свет погас, ещё горящей спутницы твоей.
Не плачь, не злись, уже ты не вернёшь обманутую душу.
Иди к звезде, к любой теперь, их тысячи, а может миллионы,
Но знай, Луну ты не вернёшь, она уже погасла, средь мелких, ненавистных звёзд.


Рецензии