Радуясь улыбке капитана

Как преодолеть свою прозрачность
Заглянуть в себя и видеть что-то
Как вернуть сияние личных качеств
Как достичь спокойного полета

Как сказать себе что я живая
Обрести влияние над волей?
Как же научить себя не знаю
Чувствовать хоть что-то кроме боли

Если что-то закаляет мою сущность
Я молюсь лишь что бы не убило
Жизнь моя полна, куда уж гуще
Сцен из драматического "мыла".

Мне себе поверить так же сложно
Как себя увидеть и услышать
Все мое сознание тревожно
Как у маленькой пугливой мыши

Встретившись с собой я сон теряю
Думаю, пишу и строю планы
Мой корабль танцует словно пьяный
Радуясь улыбке капитана


Рецензии
сексуальная штукенция

Владислав Викторович Кондратьев   08.08.2016 17:44     Заявить о нарушении
Влад :DDDDD

Алекс Цепеш   09.08.2016 22:38   Заявить о нарушении