Реинкарнация личности

Да чтож за храм достался мне?!
господь своял подобно Аполлону,
зияет мышечный рельеф,
как образец, для этолона!

но... личность скромного поэта,
с наружностью несовместима,
скрывая сущьность где то в недрах,
под гнётом всех стереотипов,

брутальный взгляд моих зрачков ,
-личина оды, страсти и любви,
Чтоб суть ни кто в них не прочел,
я должен эпостасии делить.


Рецензии