Половинка сердца

Ты ждёшь, что через толщу лет,
На этой удивительной планете.
К тебе придёт тот самый человек,
Единственный на целом белом свете.

  Ты счастлив будешь только с ним.
  Он словно солнце тебе светит...
  И праздником наполнится весь мир.
  И только с ним всё значимо на свете.

И только с ним полна твоя душа,
И голос её песней звонкой льётся.
И только с ним жизнь просто хороша.
И только с ним тебе всё удаётся.

  Он половинка сердца твоего
  И словно новое твоё начало.
  Он будто создан для того,
  Чтоб музыка любви звучала.

И для того, чтобы счастливым стать,
И чтоб всегда таким остаться,
Ты должен сердца половинку отыскать,
Чтоб с нею никогда не расставаться.

25.07.2016г.


Рецензии
Очень-очень-очень трогательно! Спасибо!

Пено Наталья   18.03.2017 20:57     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо за солидарность! С глубоким уважением,

Георгий Холин   18.03.2017 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.