Говорите добрые слова...

Говорите добрые слова
Просто так почаще говорите.
Они как будто тонкая струна
Вы поэму об этом напишите.


Слова бывают разные
Словом можно ранить,
Можно словом вдохновить
И жизнь от этого прекрасна.

Наша жизнь течёт ручьём
Из которого можно напиться
Это очень хорошо дать людям радость и добро
Пусть всё в жизни повториться.


                26.07.2016.


Рецензии