Тени

Я вижу ночью множество вещей,
И тех людей кого не существует,
Они являются мне в образе теней,
Как-будто Сатана по мне тоскует.

Мне страшно по ночам, и я не сплю.
Минуты судорожно считаю до рассвета,
Когда они приходят,я кричу,
И это не фантазия поэта.

К этим видениям, я не привыкну никогда,
И наяву ко мне являются кошмары,
Хотят наверное, чтобы душу продала,
Наносят мне по психике удары.

Где грань между безумием и адом?
И как не рухнуть в эту бездну пустоты?
И знание это мне является наградой,
Просите Бога, чтоб берег он ваши сны.


Рецензии