К Главе Третьей Екклесиаста

Писал Екклисиаст от Суеты Уставший
И Сетовал на Мир..Уже Его Доставший
Под Небом Время Всякой Вещи Ё..МоЁ
Всему Везде..ВсегДа...И ВоВремя Своё
Рождаться Время.. Время Умирать
И Время Насаждать И Время Пожинать
И Время пачкать и Стирать Бельё
И Время Убивать И Время Врачевать
И Время Строить Время Разрушать
Смеяться Время Время Плакать
И Время Сетовать И Время Чтоб Плясать
И Время..Чтоб Разбрасывать Каменья
И Время Чтобы Камни Собирать
И Время Обнимать
И Время Уклоняться От Объятий
И Время Созидать
И Время Уходить От Всех Возможных Предприятий
Искать И Находить
Терять ...Освобождаться
И Ненавидеть и Любить
И Горевать и Наслаждаться
И Время Сберегать Бросать Всё Нажитое
И Время Раздирать И Штопать и Сшивать
Молчать и Говорить
В Душе Своей Таить Выплёскивать Пережитое
И Время Есть Войне
И Время Миру
Нет Времени фигне...
Уступкам сатане и Лживому Эфиру


Рецензии
классно! А еще в этой же главе написано,что Бог вложил в человека вечность:
"Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир(оригин.-вечность) в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца." То есть желание жить вечно генетически заложено в человеке.

Виолетта Костанова   09.08.2016 21:37     Заявить о нарушении
Точно! Помню же, что побывала у Вас когда-то.. ух ты,аж в 16-м году!

Виолетта Костанова 2   09.12.2023 20:46   Заявить о нарушении