Переменные

Прекрасен мир во множестве обличий,
И не различия зло вокруг творят,
А лишь стремление не делать наугад,
И все вокруг причесывая в ряд,
Все знать наверняка, и мерою одной
Весь мерить белый свет,
Но меры верной для расчета нет.


Рецензии