День памяти Его

День памяти прошёл.
И снова гнус бушует,
Коварен, мерзок, подл и пошл.
Он отступает будто бы.

Нет, просто замолчал.
Чего пред свиньями...
Ему весь мир рукоплескал,
А с этих что возьмёшь, убогими

Ро'дились, жили и уйдут,
Под ногами путаясь у сильных,
Опустить (ха-ха!) пытаются - "воюют",
Никчёмность свою защищая - прах.


Рецензии