Кто же это, угадай?

Не добряк , и не злодей,
А всегда пустая тень,
По тропинкам ходит тихо,
И лопатой вертит лихо.

Днями ямы он копает,
Глубиною метра два,
А ночами помянает,
Тех, кому сыра земля.

Не боиться мёртвых звуков,
И крестов, в гранитных штуках,
Сколько жизней отдал в рай,
Кто же это, угадай?

26 июля 2016 год


Рецензии