Рубеж

           " Года летят - и нет конца полета,
            Еще не взят завещанный рубеж."
                Юрий Жуков,Ярославльская обл.
   
Благодатны
          исканий одежды,
Годы,
    планы,
         тревоги,
                вокзал.
Мы - искатели,
                мы и невежды,
Счастье -
         вечный дороги вассал.
Места нет
        для слепого сомненья,
Дальновидным -
              престиж и венец,
Без разбора нет в мире движенья.
В книге жизни
            умение - чтец.


Рецензии