Средь разных человеческих историй...

                *   *   *
Средь разных человеческих историй,
Где вдохновеньем каждая жива...
Блуждают в интернете, точно в море,
Отправленные в плаванье слова.

Пускай стихи беспомощны  и тленны,
Но мой читатель, через много дней,
Откроет книги Ольги и Елены,
Не думая, которая ценней.

 

25.07.16.


Рецензии
Боря, понравилось, все сошлось

Алла Липницкая   21.06.2017 07:39     Заявить о нарушении
Надеюсь, что-то останется.
Спасибо.

Борис Рубежов Пятая Страница   21.06.2017 17:04   Заявить о нарушении