вот бы сейчас к реке

лето песок вода
азбука на окне
жизнь моя не легка
вот бы сейчас к реке!

тёплая нынче вода
солнышко дарит тепло
как же хочу я туда
бросить учебник в окно

лечь на песок у реки
сильно руками грести
мама меня прости
с дедом разучим стихи

лето песок вода
азбука на окне
жизнь моя не легка
вот бы сейчас к реке!


Рецензии