Клавиши души

Обернуться бы лентой в его волосах.
Воплотиться бы в мысли того человека.
Превратиться бы в искры в веселых глазах.
Окунуться бы молча в спокойствия реку.

Оказаться б каким-либо образом рядом.
Отворить и войти б через дверцу души.
Быть окинутой хоть бы на миг этим взглядом.
Не спеши отводить этот взгляд, не спеши!

Помечтать бы с тобой при луне и забыть.
Стать бы ветром прохладным, что веет в лицо.
Обратиться бы в ангела: верно хранить.
Оставаться бы вечно на пальце кольцом.

Разбежаться бы, чтобы взлететь ,не упав.
Научиться б гадать, чтоб коснуться руки.
И заснуть, для тебя на ночь сном ярким став.
И дотронуться б трепетно клавиш души...

1 июня 2013 год


Рецензии