Когда наступит тишина

Порой ты вычерпан до дна               
И день разорван весь на части…
Когда наступит тишина,
В тебе улягутся все страсти,

Тревоги, страхи и сомненья.
Ты разбуди в себе Любовь,               
Войди в Неё, и на мгновенье               
В ней растворясь, воскреснешь вновь.      

Не торопись, наполнись всласть,
Соединив себя с Любовью…
Позволь ей жить в тебе. Всю страсть
Отдай творению в безмолвии!..

Твори себя, как Бог творит –
С Любовью до самозабвенья!
Любовь тебя вновь возродит,               
Подарит чудные мгновенья.               

Любовь дойдёт до глубины
Души, забытые мотивы
Вновь станут музыкой слышны.
Любовью истинной мы живы!..

18.12.2015


Рецензии