Мы любим

Не падайте листья по осени,
Я вас не хочу отпускать,
Я так не хочу зимней проседи!
С любимой хочу я гулять!

И вы белокрылые лебеди,
Прошу не летите на юг,
На миг на одно лишь мгновение,
Задержим период и круг!

А мы наслаждаясь дыханием,
Июльской прекрасной порой,
Назначим по новой свидание,
Под звёздами в ночь за мечтой!

Мы любим, и это так здорово!
Трепещет душа у меня,
Любые закаты с восходами,
Мы ждём, ждёт и тайна моя!


Рецензии