Образование Красной Шапочки

Однообразно жилось Красной Шапочке. Пирожки - лес - Волк - бабушка...
И вот однажды не донесла она пирожки, а пошла и продала их, да и шапку свою красную.
И купила на вырученные деньги....азбуку!
И поступила в школу. И выучилась грамоте.
А бабка с голоду померла....померла.... Стала жертвой образования. Некому пирожки носить было!


Рецензии