***

Для чего-то нужны
Эти муки,
Это явно...
Отнюдь не от
Скуки.
Я забуду тебя,
Забуду,
И не буду я
Бить
Посуду.
Всё,что было
Останется в
Прошлом,
Ставшим чем-то
Печальным
Во взрослом...
Взрослом
Мире
Удач и
Падений,
Не прожить нам
Без капли
Сомнений.


Рецензии