Перед бурей

Пальцы сжимаются
До красноты, до боли
Мы не прощаемся,
Мы играем роли
Ты - моя драма,
Я - твой сериал
Не слушай маму,
Переключи канал
Ты думаешь все, баста
Конец, проехали, прочь
Ты без меня несчастна
Но воду в ступе толочь
Продолжаем, стоп.
Штиль? Затишье
Перед бурей потоп
Слышишь? Тише.
Чувствуй, страдай,
Недолго осталось
Время придет, дай
Ответ, о котором мечталось
Мне, ночами, давно
В зале, полном картин
Скоро, не все ли равно?
Ты не одна, а я не один.
Внутри камеры обскура
Я ответ не приму другой
Запомни, моя дура
Ты моя, а я твой


Рецензии