Не видел круче видака

шутливая трансляция сдачи допинг-теста в виде мочи

Не видел круче видака
Чем офицера о-дэ-ка

А знаешь как зовётся он?
Запомни крепко: шаперон!

Я с ним поспорить не хочу.
Он прячет пробную мочу.

При нём садись на унитаз
Он проследит, он в этом ас!

И, сколько после не кричи
При нём не подменить мочи!

Пописай в ёмкость! Соберись!
Приободрись! Приободрись!

Теперь, когда мочи полно
В контейнере закрыто дно

Держа сосуд одной рукой
Другою ампулы открой!

И присмотрись! И убедись:
Пусты, стерильны! Не коснись!

И не дыши! Ещё вдохнёшь
Какую пакость – не вернёшь!

Ну, приступай! Переливай!
Ай, ювелир! Ещё! Давай!

Так! Запечатывай! Крепись!
Сдай шаперону! Распишись!

Вот тут и тут! Не поленись!
Ну всё! Уносят! Улыбнись!


Рецензии
Над инструктажем хохочу! Спортсменам это по плечу! :)))

Аня Сергеева-Алекс   31.07.2016 15:13     Заявить о нарушении
А я, представьте, не смеюсь...
Я откровенно их боюсь!

Алексей Ратушный   31.07.2016 21:55   Заявить о нарушении