Уйдём и никто не в ответе Геннадий Русаков

Уйдём… и никто не в ответе
В пространстве земном бытия.
Земные останутся сети
И тело лишь примет земля.

Душа ввысь идёт к поднебесью,
Пространству всему супротив.
Из строчек останутся песни,
Любви святой нежный мотив,

О том, как прожил…не случаен
Был выбор, как тайна межи,
А что будет дальше - не знаем.
У времени суть…виражи.

Уйдём… и никто не в ответе,
Что будет за кромкой Земли.
И в строках оставим мы детям
Огонь негасимой любви!


 





Июль 2016г


Рецензии